谢速帕拉:人民党就是人民背后最坚强的靠山

59
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨国务部长兼国土规划和建设部部长谢速帕拉表示,柬埔寨人民的命运是由柬埔寨人民党担保,并以国家的利益为重,绝对不听从任何外国的命令。

国土规划和建设部部长谢速帕拉于(27)日上午,在特本克蒙省特本克蒙县罗加波邦乡出席主持一座佛寺的基础设施剪彩仪式时,表示上述的讲话。

谢速帕拉部长指出:“我们最坚强的‘靠山’就是柬埔寨人民党,我们坚持强硬的立场,是保护国家安定和人民安乐。历史已经教训我们,除了柬埔寨人民党和洪森总理以外,根本没有任何人来理睬我们。因此在现阶段,任何人都不能阻止和拒绝柬王国政府努力带来发展。

他指出,柬埔寨人民党从1979年以来努力为人民带来安居乐业,请同胞们不要弃“钻石”拿“石头”,要加强自身建设,加强和巩固爱国的精神,唯有我们(高棉人)自己,才深知广大民众的需求和愿望。

谢速帕拉部长说道,在一个家庭的社会,在一个国家的社会,我们共同生活在一起,缺点一定会存在,但我们必须改善。他促进国家次级政府、警员要为居民提供一个良好的治安安全。(勇平)

分享