保时捷柬埔寨代理公司隆重举行新款推介会

108
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】代理德国保时捷(Porsche)汽车品牌的Precision Car(柬埔寨)公司27日在索菲特大酒举行新闻及客户推介会,正式宣布进口保时捷新款Cayenne和Panamera Sport Turismo汽车到柬市场。

保时捷柬埔寨首席执行官Michael Vetter表示:“我们非常高兴能够在柬埔寨推出新款Cayenne和Panamera Sport Turismo。保时捷支持者们一直在等待着这一天。新款Cayenne备受瞩目,首批订单已经由我们最忠实的客户签署。”

他说,保时捷新款Cayenne和Panamera Sport Turismo是柬埔寨的完美车型。新款车型的优越操控性、性能和设计与其他车型不同。这两款车型豪华宽敞的内饰为豪华SUV和轿车领域树立了新标杆。

保时捷柬埔寨品牌代言人Laura Mam出席了此次活动,她的出席和现场表演获得贵宾和媒体的大力称赞。

Michael Vetter表示:“我们很荣幸Laura Mam成为我们的品牌的代言人,并且我非常感谢她的大力支持。”

他还说,保时捷Cayenne是柬埔寨最畅销的保时捷车型之一,占保时捷在柬销售总量的超过70%。

他说,新款Cayenne的全系列产品现已在金边保时捷中心订购,包括Cayenne(售价16.2万美元)、Cayenne S(18.9万美元)和Cayenne Turbo(28.7万美元)。

至于保时捷新款Panamera系列产品分别是:Panamera 4 Sport Turismo(22.4万美元)、Panamera 4S Sport Turismo(27.3万美元)、

Panamera Turbo Sport Turismo(36.5万美元)和Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo(25.5万美元)。(子兴)

分享