柬媒体:中国将援助近百辆装甲车助阵柬中军演

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】正值柬-中大规模军事演习 “金龙—2018”来临之际,据本地媒体报道称,中国将向柬埔寨援助近百辆装甲车。

柬媒体以“中国将向柬国防部提供近100辆装甲车”为标题进行报道。

报道称,此消息是根据柬埔寨王家军70号旅的一位军官透露的。

据报道,由中国援助的数十辆装甲车和扫雷机械将于今年3月份运送到柬埔寨,正好当时柬埔寨和中国将举行第二次“金龙军事”演习。

据悉,“金龙-2018”(Dragon Gold 2018)军事演习将于今年3月份在柬埔寨举行,柬埔寨王家军280人和中国解放军190人,共470人将参与此次演习。

此次柬埔寨-中国大规模军事演习的举行旨在庆祝柬中建交60周年,进一步加强柬中全面战略合作关系步入新的台阶。

本次联合军演将在实居省“尖山”县举行,演习的科目包括:扫雷、引爆未爆炸物、拆除化学炸弹、反恐实战、急救演习、解救人质、实弹演习等。

分享