第五届全国烹饪比赛圆满落幕 金界大厨揽获5金艺压全场

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由柬埔寨烹饪艺术学院(CCF)举办的第五届全国烹饪比赛圆满落幕,来自金界的杰出厨师团队成此次大赛大赢家!在此次全国性赛事的9项组别中,共揽获5金、3银及1铜的佳绩,惊艳全场。

这场堪称国际水准的烹饪大赛,乃遵循着世界厨师协会(WACS)所制定的严格标准来进行,而这个全球性组织创始于1928年,其联系网络遍布全球。

来自金界的Reth Norinrasmey,领先在甜品组别中摘金。这名26岁的糕点师,凭着一道三色甜品,包括巧克力美点、椰林飘香及柬式南瓜焦糖布丁,获得评审一致青睐,为她拿下金奖。这名前会计员在3年前加入金界,带着热诚的心追逐梦想。如今她梦想成真,兴奋地表示:“接下来,我想在金界创造出更多的创意甜品,让顾客赞不绝口!”

与此同时,同样来自金界的女性助理糕点师Se Thavy,也在现场蛋糕装饰组别中,运用巧手夺下金奖,她所设计的蛋糕设计作品为贡布椰林香兰奶油蛋糕,俘虏了评审的味蕾和心,也为她夺下国际厨师协会银奖荣誉。

来自金界二期金大庭餐厅的资深厨师Kouch Panha,则在开胃菜组别中摘下冠军;而在蔬菜组别,金界意式餐厅Bistro Romano资深厨师Leav Raksmey,以香焖萝卜茄子卷配蘑菇炖饭及南瓜意饺的杰出作品,击败各方强劲的对手,勇夺第一。

同样来自金界二期的资深厨师Yann Vuthy,在肉类组别赛事中为金界成就5金佳绩,他的得奖作品是香煎牛里脊扒,采用大量本地香料食材元素,令他脱颖而出。

另一方面,金界二期的厨师In SokHoan及副厨Dol Sideth,在现场蔬果雕刻和海鲜组别中,分别为金界添取两项银奖,可喜可贺。

此外,来自金界中南半岛餐厅的厨师Lim Nouv及金乐餐厅副厨Chao Sovandy,联手以柬式料理三味的风味佳肴,获得银奖;在面包摆设组别,金界助理糕点师San Sokkhouch也拎走铜奖。

如今,在金界就能一试得奖佳作,前往金界大堂酒廊,即可享用贡布椰林香兰奶油蛋糕,以及在金界的27家餐饮处,品享名厨为您带来的杰出料理。请前往金界官网www.nagaworld.com查询更多餐饮促销和优惠,包括新春佳肴糕点及情人节套餐特惠。

分享