棉森婉副总理赴柴桢省与地方党员会谈

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府副总理、扶助柴桢省工作组组长棉森婉,敦促柴桢省全党员务必加强和积极深入解决市民生活上所面临的困难,特别是加速为市民提供高效率的公共服务。

棉森婉副总理29日,前往柴桢省与地方党员进行会谈时如是表示。

棉森婉副总理指出,这39年以来国家不断发展取得许多辉煌的成就,是因为在洪森总理正确和明确的领导下促成的。政府最关注的4个优先事项分别是水、电、路和人力资源。

棉森婉副总理届时也呼吁党员, 2月25日参议院选举时必须准备好投票证件。同时积极向地方市民宣传人民党一直以来取得的成就,与乡分区党员保持密切合作,积极向居民或工厂员工宣传党的政策。一起参与保护国家目前获得的和平。

最后,棉森婉副总理要求各基层党员必须做到“5要”,要照镜、要洗澡、要去垢、要治病和要开刀。(大城)

分享