相约高棉 畅叙乡谊 湛江同乡迎新年晚宴圆满成功

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】湛江同乡(柬埔寨)2018年迎新年晚宴于元月28日晚在金边老地方酒家隆重举行,200多名旅柬湛江同乡欢聚一堂,共叙乡情,共迎新春佳节。

迎新年晚宴召集人康观景向莅临新年晚宴的各位乡友表达了新年的祝福和感谢, 同时对柬湛江同乡会(商会)的筹备工作与发展思路,同大家做了分享。

康观景表示,积极响应湛江政府的号召,成立柬湛江同乡会(商会)筹委会。柬湛江同乡会(商会)想要筹办成功,离不开各驻柬湛江同乡企业、兄弟企业们的大力支持,更离不开同乡们地默默努力和辛勤付出。今天各行业、各领域的湛江同乡都能齐聚到一起,共叙乡情,举行隆重的迎新年晚宴,证明了湛江人具有能干事、干实事、成大事的卓越能力。

他说,举世瞩目的中共十九大胜利闭幕,祖国的发展进入了一个新时代,惠及全球的"一带一路”倡议得到了切实推进,中柬两国关系保持高位平稳发展,两国高层互访频繁,各领域务实合作不断加强。在祖国日益强大和中柬友谊不断深化的背景下,展望2018,必将充满信心!但同时也应深感任重道远。当前,在全球经济一体化的趋势下仍面临很多新问题新挑战,在挑战中抓住机遇将事业做大做强同时,共同打造品牌同乡会,一起为家乡建设发展作出更多贡献。告别2017,我们已经站在一个新的起跑线上,展望2018,我们蓄势待发,待展明日腾飞的能量。让我们在新的一年用我们的热忱与坚韧、真诚与执着、勤奋与朴实、真情与汗水共同谱写同乡会新的华章!

粤之味酒家老板黎灿、柬埔寨富力地产有限公司伍章华和神州长城股份有限公司黎雄等在迎新年晚宴分享了自己离开家乡在柬埔寨创业和就业之路。他们借此机会特别感谢在创业和就业初期,得到了旅柬老乡们的大力帮助。或许正因如此,他成功修炼了一颗“以回报桑梓为荣、以造福家乡为傲”的赤诚之心。

迎新年晚宴上除了佳肴美著,惊喜不断的抽奖,几乎所有出席湛江同乡(柬埔寨)2018年迎新年晚宴的来宾不是抽到礼品就是抽到红包,尤其是“抢”红包把迎新年晚宴另一个高潮,迎新年晚宴中,各位与会嘉宾频频举杯,互相祝福,同乡会众乡亲还合影贺新年,湛江同乡(柬埔寨)2018年迎新年晚宴在热烈而温馨的气氛中完美落幕!

康观景表示, 湛江是广东省离柬埔寨最近的省份,目前已开通了直航,同时也有数千名湛江人在柬埔寨投资、创业和务工,筹备成立柬埔寨湛江同乡会(商会)非常有必要。

据了解,首届湛江同乡联谊会由博澳鸿基地产康观景发起,得到了粤之味、神州长城股份、中腾建工、广东宝基、柬埔寨富力地产、腾达工程、捷达国旅、长诚伟邦金融、友通建材、誉车行、红门科技、金东方门窗、长诚货运、中盛利建筑、福建风味、归来酒庄、三雄极光pak、黄家酒、吴木寿、陈超翔、宇航工程等热心企业、同乡的赞助和力挺。二百多名来自各行各业的以湛江为主的粤西乡亲欢迎于老地方酒楼。用特有的方式见证着:离金边最近的粤西团结奋进的面貌。

晚宴在充满激情、友好、热烈的氛围下进行。最引人注目的是宴会上间插抽奖环节,奖品有现金及物质,许多幸运者捧回了新年的首个好彩头。(增阳)

分享