东南亚电信与支付宝正式确立战略合作伙伴关系

134
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】29日,中国新年即将来临之际,东南亚电信集团有限公司(SEATEL)与中国移动支付巨头支付宝(中国)网络技术有限公司(Alipay)战略合作签约仪式在金边索菲特酒店正式举行。

SEATEL 总裁韩汉畴,Alipay东南亚跨境业务总经理黄寅分别代表双方公司进行了发言和签约。

Alipay东南亚跨境业务总经理黄寅对SEATEL及现场众多银行和商家代表表达谢意。

她说,湄公河发源于中国西藏,湄公河流域国家一贯与中国均保持睦邻友好的关系。在中柬两国关系密切发展的大背景下,到柬中国游客数量也不断创出新高。

她说,Alipay进军柬埔寨,并选择有别于市场上其它支付工具的SEATEL Mpay作为其最大的战略合作伙伴,正是看重了Mpay支付平台是一个集金融支付合作入口、移动互联网支付入口、消费理财资产管理入口为一体的综合金融解决方案平台,能够通过手机、网站、客户端、短信等方式,向用户和商户提供消费、充值、投资、理财、转账、生活缴费、贷款等全面的金融解决方案。不但能让中国游客在旅行途中更加便利,同时也会推动柬埔寨更快进入移动支付时代!

SEATEL总裁韩汉畴高度评价了对Alipay对SEATEL的支持和信赖。他说Alipay是中国移动支付巨头,在整个中国以及东南亚地区都有着广泛的影响力。

SEATEL致力于整个东南亚地区移动通信与互联网服务,对柬埔寨用户消费习惯有着深刻的了解。

他说:“本次Alipay与SEATEL合作,必将为柬埔寨移动支付体系建设,为柬埔寨提供多元化的消费手段、提升中国游客赴柬旅游消费体验做出独一无二、强有力的贡献。”

截至到2018年1月1日,Mpay用户数已达26万,累计活跃用户数约8万,签约商户1000家以上,交易金额近600万美金。预计在2018年,SEATEL将携Mpay支付平台发展注册用户数30万、直连合作银行10家以上、合作商户数5000家以上、交易总量1亿美元以上。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享