沈良西成立“救国运动”誓言救出金速卡

112
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】前救国党主席沈良西于本月29日在美国加州正式宣布成立“救国运动”时表示,他一定竭尽所能,以最快的速度把金速卡从监狱里解救出来。

被支持担任为救国运动主席的沈良西以此展示他对金速卡的忠诚,并称他们两人是“生死伙伴”,没什么能将两人分开。

同时,沈良西在仪式上回顾他个人、金速卡和救国党一直以来所面临的不幸,并称有信心将救国党起死回生,并能在2018年大选夺得胜利。

他强调:“我决心在2018年,柬埔寨人民将会看到他们所期待以久的改变。”

据了解,近日来,沈良西和金速卡的关系被怀疑已分裂,其原因是因为金速卡拒绝加入“救国运动”。

但流亡海外的沈良西作出澄清,称被囚禁的金速卡拒绝加入“救国运动”是为了保障个人的人身安全。

沈良西于日前在会议上说:“金速卡人在洪森的手里,因此为了人身安全,他被迫宣布不支持救国运动。”

同时,沈良西还提醒其支持者,为了人身安全,国内外的成员勿对外宣布支持此项运动。

对执政党——柬埔寨人民党和柬埔寨王国政府高官而言,救国运动是造反和非法的运动,于是柬埔寨武装力量要对刚成立的这个运动提高警惕。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享