刘华议员:和平是一切发展的先决条件

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨人民党中央常委员、扶助城佳县工作组长暨马德望省国会议员刘华,31日前往城佳县磅柏乡莲花河寺庙,与地方居民共同庆祝麦加宝蕉节,并出席剪彩启用混凝土路和建筑寺塔。

刘华议员指出,国家在人民党领导层积极建设,促进各个领域取得活跃发展。其中宗教领域也不列外。我们今日能共聚庆祝此神圣节日,是因为国家充满和平。

刘华议员说,建设这寺塔可参与分担地方居民一些困扰。根据我国悠久的传统习俗,将逝世亲人进行火化,之后将骨灰置放在寺塔里。

届时,刘华议员也呼吁居民勿听从什么救国运动,他们只是存意煽动、怂恿市民,导致国家陷入混乱现象。真正爱国非人民党莫属,不惜牺牲一切代价把居民从种族灭绝时期解放出来。

刘华议员最后强调,如果不是人民党领导高层和英勇军人用鲜血鲜肉换来了和平,请问国家、市民、人民党和前救国党支持者还能生存吗?国家能有今日的发展吗?(大城)

分享