加江培英公校明天会更好

23

【本报消息】《热爱劳动、热爱学校、热衷华教、爱护公物、关爱学生》这是干拉省加江市培英公校每位本土骨干教师的崇高理想、干拉省莫干富县加江市柬华理事会给予他们的高度评价和称赞。

在这次的短假期里、加江柬华理事会安排了培英公校副校长一一符秀琼老老师担任哺导老师、进行了一周的培训、获得圆满结束之后。趁空余的时间、在朱速坚老师和康金美老师的带动下、向理事会要来了各种颜色的漆油、将学校的《儿童乐园》、儿童游戏玩具全部刷洁涂新、他(她)们齐心协力、各自主动清刷油涂、经过几天不懈拼搏、终于将整个儿童乐园篱笆各种儿童游戏设施全部刷新、同时还裁种了多样的鲜花、整个校园和儿童乐园焕然一新、披上了五光十色的艳丽新装、以便春节期间、可供学生们、小朋友们游玩的场地。加江市柬华理事会、培英公校董事会深信在全体老师们团结、合作共同努力下、加江培英公校明天会更好! (孙宝儿供稿)

分享