金边洲际酒店正式更名The Great Duke酒店

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在柬埔寨经营近多年的金边洲际酒店(InterContinental)正式宣布更名换主,并从本(2)月起更名为The Great Duke酒店。

据洲际酒店上市公司——洲际酒店集团(IHG)正式发布的报告称,金边洲际酒店将从2018年2月起更名为The Great Duke酒店,是由总部在英国的Regency有限公司接替管理。

据了解,坐落于金边市中心的洲际酒店已在柬埔寨经营约20多年,早已闻名遐迩,国际化的服务及设施不负其盛名。作为商务及休闲旅客的首选,从豪华间、洲际俱乐部到套房,乃至服务式公寓,该酒店的设施应有尽有。

金边洲际酒店更是举行本地及国际展览、会议、会面及外交事务的最佳地点。并曾经接待到访柬埔寨的其他国家领导。(勇平)

分享