赛冲亲王接见柬埔寨驻中国大学生协会代表团

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨参议院主席赛冲亲王于(2)日上午,在参议院大厦接见由柬埔寨驻中国大学生协会主席翁威迪率领的代表团一行共23人。

柬埔寨驻中国大学生协会理事主席兴真何在会见仪式上向参议院主席赛冲亲王汇报有关该协会在过去一年以来所取得的成就,以及协调所部署未来的工作方向。他指出,柬埔寨大学生协会各层领导竭尽全力取得诸多成就,为柬埔寨大学生带来更多的利益,特别是促进大学生们保持团结、互相帮助。

柬埔寨驻中国大学生协会主席翁威迪也向赛冲亲王汇报有关在中国留学的柬学生的行动。他表示,获得奖学金到中国留学的柬学生一直以来与中国学生,以及在中国留学的其他国籍学生都保持良好的关系。

参议院主席赛冲亲王在仪式上对柬埔寨大学生协会所做出的成就给予高度评价,并鼓励该协会继续再接再厉,做出更多的成就,使协会的发展更上一层楼。(勇平)

分享