我有个朋友叫美丽

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

乌廊启华学校六(二)班     兰素蕾

 

我有一个朋友,她叫美丽。她是一个美丽的女孩。

她有一张圆圆的脸蛋;有一头长长黑黑的头发;一副浓浓的一字眉;一双大大的眼晴,笑起来很好看;一个高高的鼻子长在圆脸中间;红红的嘴唇,一口白白的牙齿;高高的个子,看起来很漂亮。

我和她一起去上学、一起放学、一起回家,有时候甚至住在一起。我们无话不说,经常分享各自的小秘密。她性格很开朗,喜欢帮助别人,学习成绩也很好,常常帮助我解决学习上的难题。她除了上柬语学校和英文学校以外,还上中文学校。她读课文还很好听,我总喜欢让她读华文课文给我听。她篮球也打得很好,常常约人去篮球场打篮球,我就在旁边看她打,打完我们一起回家。

“六.一”那天放假,我和她相约去华校玩。一进学校,就看见同学们在兴高采烈地做着各种游戏。有的在跳绳,有的在追逐,有的在打球。我和美丽就加入了打篮球的行列。但我不是很会打,常丢球,我心里很生自己的气,并且感到很懊恼,动作也迟缓了很多。她看在眼里,但并不责怪我,反而安慰我。休息时还耐心教我,怎么投篮,怎么防守。我心里对她充满了感激,对她更加友好了。

在学习上,我有不懂的地方,她也耐心的教我,象我的姐姐一样亲切。我对她又依赖又崇拜。在学校里也有很多人喜欢她。

想起美丽,我的心就不由得生出一份自豪——她是我最好朋友,也是我最好的姐妹。我们约定,一辈子做好朋友!

分享