我最敬佩的人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校 五上班 颜宝玲

我最敬佩的一个人就是我的妈妈,她今年四十六岁,她是一位非常好的人。

我的妈妈教会我很多做人道理,她总是告诉我好事再小也要去做坏事再小也不能去做,她叮嘱我在学校一定要好好学习;我的妈妈喜欢帮助别人,她经常帮助我们家周围那些孤苦无依的人;我的妈妈很有气质,她做事很有礼貌,她很讨厌无礼的人和做坏事的人。

我的妈妈不但懂得很多道理,而且会做很多事。我饿的时候,回家就能吃到她做的可口饭菜,我数学题不会的时候,她三下五除二就能帮我解决,我生病的时候她无微不至地照顾我,我伤心的时候她总能用不同的方法让我开心起来,她永远都有一副好心肠,她永远都会微笑,她在我眼中是最漂亮的人。

妈妈每天都很忙碌,我知道她累死累活的都是为了这个家,她为家庭付出了很多,她是我最敬佩的人,我会好好地照顾她,多和她说说话,好好爱她。

分享