我最熟悉的人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华分校中一下(2)班 毕亚拉

在我的成长过程中,我认识了很多人,但我最熟悉的认识是我的爸爸妈妈。为什么我写他们俩呢?因为他们是我最尊敬的人。他们让我来到了五彩的世界,对我无微不至地养育;他们教会了我学习,当我遇到困难时,他们耐心指导帮助我纠正错误;他们一直支持我和照顾我,所以他们就是我最熟悉的人。

我的妈妈今年四十多岁了,她身高一米六,是一位善良乐于帮助别人的人。在家里他是勤劳的,每天都哟哟忙不完的家务要做,每天都为我做香喷喷的饭菜。我的爸爸今年也四十多岁了,他是一位有耐心的男人,他勤奋工作,对待生活认真负责。

他们一直照顾我,给我许多的爱;他们为我付出很多,教给我做人的道理,并且一直努力我努力学习。当我生病时,他们为无微不至地照顾我;在我伤心时,他们也是第一个给我温暖的人;在我遇到困难时,是他们亲切和蔼地帮助我。他们为了这个家,付出了无数的辛苦和坚信,他们为家人做的太多太多了。他们两人给了我无限的爱,我永远不会忘记他们的恩情。

这是我最熟悉的人——爸爸妈妈。他们就像蜡烛,而我就像蜡烛旁边无尽的黑暗,是他们照亮了我,帮助我找到了通往光明的道路。最后我想跟他们说:“爸爸妈妈,谢谢谢你们,你们辛苦了!我要努力学习,做一个好孩子,不让你们失望,谢谢你们的恩情!”

分享