我最熟悉的人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华分校中一下(2)班 郭清莲

人生不管在哪里都要跟别人有联系,在这些人中,我们会发现有好有坏的人,但是有一个人比别人都好,她不管有多困难都会帮助我,从我出生的时候,第一个我认识的女人,就是我妈妈,她是我最熟悉的人。

我的妈妈,她有一双勤劳的手,每天她很忙碌做很多的家务,每天都做三次反,她做的饭比五星级酒店的食物,还要好。当我开心、悲伤或是学习上遇到困难时,我都会告诉她,我对她没有什么隐瞒的。妈妈和我像姐妹一样,当我遇到困难,她每次都在我身边鼓励我,当我生病的时候,妈妈总会细心在我身边照顾我,直到我康复。有时我不听她的话,她会生气,在她生气的时候像老虎的表妹,但是在她的身边我觉得很温暖。

我妈妈她习惯喝咖啡,每天都会喝一杯咖啡,她喜欢吃酸和辣的食物,我和她一样也喜欢酸和辣。她喜欢黑色和棕色的衣服,因为我妈妈有棕色的皮肤,所以她喜欢像他皮肤一样的颜色。

妈妈在孩子们心中是最美丽的女人,她不仅是好妈妈,更是好女人。每次我做错事情,她都会原谅我,她对我很有信心。

这就是我最熟悉的人——妈妈,我想感谢我的妈妈,我为有这样的妈妈而骄傲!

分享