司机倒车酿惨案 一人当场身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】两名男子共骑摩托车猛撞一辆汽车,致一人死亡和一人重伤。

该事件发生于本月3日凌晨2点10分,地点位于金边水净华区水净华分区的速卡酒店北面地点。

据警方介绍,死者和伤者的详细身份尚不明确,他们共骑一辆红色YAMAHA R6大型摩托车、车牌金边1FO-8588。至于汽车为金色LEXUS 470型、车牌金边2N-8207,司机是一名男性,其详细身份不知。

据从现场目击者处得知,事发前,摩托车方由北向南快速行驶,到达事故地点时,一辆LEXUS汽车突然倒车,致使摩托车失控猛烈撞上汽车左边,导致摩托车骑手当场死亡,而后座的一人受重伤,随即被送医救治。而汽车司机见状不妙后弃车逃走。

事后,基层警方赶到现场调查,并把上述车辆吊回金边陆路交通办事处,等待依法处置。(速曼/思雅)

分享