无聊的假期

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校 中一上班 郭素吟

每逢亡人节,人们拿着饭盒去寺庙拜拜,今年的亡人节是9月19号到21号,我们学校放了一个星期的假。

我这个人非常内向,不喜欢去多人的地方。第一天,爸爸带我们一家人去了四个我最不喜欢的地方,那就是–寺庙,晚上爸爸又带我去我更讨厌的地方,那里有许多人,让我看了,就想赶快的回到那温暖的家。

  • ,我在家休息,妈妈在厨房做菜,妈妈做的菜特别的香,菜的香味已经飘到我的房间。

第三天,我们一家人去寺庙,一路上我看到路已经不是以前那样了,路又滑又难走。到了寺庙,我看见一些人穿着漂亮的衣服,拿着美丽飘香的荷花。到了下午,妈妈拿着香喷喷的菜,特别好吃。只有这三天我出去外面,剩下几天我一个人在家孤零零的不知道要做什么。这时,我看见家里的碗还没洗,我就跑去洗碗还有做一些家务。

这几天就这样过去了,感觉不到假期的充实快乐。

分享