十年后的我

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文/万婉娜

十年后的我已经25岁了,那时候的我在做什么呢?

我有太多太多的梦想,十年后的我一定要去实现这些梦想。十年后的我一定要去中国旅行,去看看美丽的中国。
十年后的我要做的第一件事情是去老师的家,看看老师的家大不大、看看老师在做什么、看看老师的学生多不多。我要和老师一起生活几天,因为老师回国的话,我会想她。我要带老师一起去吃好吃的,买好看的衣服。
十年后的我要做的第二件事情是跟老师一起去中国的首都北京玩。因为我听人家说,北京有许多美丽的地方。我要和老师一起去爬万里长城,去老师说的故宫和天安门。我还想去长安,“长安”是一个美丽的名字,老师告诉我说:“长安长安,一世长安”。我想去长安看看,和老师一起。我还想去很多很多地方。
所以呢,我现在要努力学习。上课的时候,老师说什么我都去做、老师讲什么我都去听。我要当一个勤奋的学生,考试的时候考到100分。
十年后,我要去中国读大学啦。中国,你欢迎我吗?我很爱你!

分享