我的妈妈

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校      五上C     坤雪娜

我的妈妈是最关心我爱护我的人。她有短短的头发,圆圆的脸蛋,小小的嘴巴,尖尖的鼻子,看上去非常美丽。

妈妈性格温和善良,所以她从来不打骂我们,有事情就会非常温和地对我商量。她每天非常努力地工作,为了赚钱让我们过上更好的生活。妈妈每天都做饭给我吃,我很喜欢妈妈做的饭菜,每次吃饭都能吃得津津有味,照顾我吃好饭妈妈才去上班,每次妈妈回来都很累了,我看到妈妈很累就像想帮妈妈做事情,但妈妈总是说不用我做,让我去好好学习,她不管多累只要让我们开心幸福,不管不累多难她都会坚持下去。

我的妈妈是一位勤劳的人,家里的一切事物都是她在打理,即使妈妈很累但她一直都无怨无悔地为我们家付出。我真的很爱我的妈妈,我希望妈妈永远都能健康快乐。等我长大我就努力工作报答妈妈。

分享