奶奶的花园

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公立广肇学校 五上班 杨丽美

大家都喜欢花园。有的人家里有花园,而有的人家里却没有。我家也没有花园,但是我奶奶家里有。奶奶家的花园在后院。

奶奶的花园里种着各种各样的花,有荷花,葵花,月季花和红色的玫瑰花等等。最开始奶奶只种了荷花,种了三个月。后来她又种下了红色的玫瑰花。我的爷爷也帮着一起种花。

记得以前我去奶奶家,我问奶奶:“奶奶,你为什么喜欢种花?”奶奶告诉我:“因为我们要住在美丽漂亮的家里。种花是一件很好的事情,对我们的生活很重要。如果你种了花,到了情人节还可以拿去卖呢!”我点点头。

又过了五个星期,奶奶又种下了葵花,很快后院变成了一个花园。每个来过花园的人都说奶奶种的花真漂亮。奶奶总是笑着说谢谢。

我的妈妈知道奶奶喜欢花,在母亲节那天买了两盆月季花送给了奶奶。奶奶很高兴,把它们一起放在了花园里。

这就是我奶奶的花园。

分享