日记一则

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公立华明学校    五下班    蔡雪珍

2016年8月26日       星期五       晴

我们开学已经两周了,这两周我们主要上华文课,因为我们的其他课是中国老师教,但是中国老师还没有来。前几天,中国老师都到了,所以我们就可以正常上课了。

今天是我最高兴的一天,因为今天第一节课是数学课,这样就可以见到数学老师了。我们的数学老师是中国人,她叫张欢,长得特别美丽。上课铃响了,她笑眯眯地来到门口。走进教室,我们站起来,大声跟老师说“老师好”,然后老师对我们说“同学们好,请坐”。同学们坐下后,张老师就开始问我们叫什么名字,然后问我们的学习情况。老师说话的时候一直笑,让我们感到很亲切。老师不仅传授给我们知识,而且还像我们的爸爸妈妈一样,爱护我们,所以我们要尊敬老师,也希望我们在学校可以学到更多的知识。

今天见到了我的数学老师,真高兴。

分享