盼望老师们

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校   五下班   杨惠娜

2016年8月8日星期一那天,我们中文学校——华明学校开学了,遗憾的是我们的班主任还没有到校上课,她去中国检查身体还没有回来,我们天天盼望她早点到来。

8月15日,是我们特别高兴的日子,我们终于盼来了本班的班主任——范老师。她原先是我们五上班的常识老师,我们都很喜欢她。现在她是我们的班主任,她教我们的中文课,我们更是欣喜若狂,太好了!而她带给我们的还有更大的惊喜,那就是今年有三位中国老师将会任教我们班的课程。张欢老师,教我们数学课,林旅兰老师教我们常识课,唐志老师教我们体育课。老师们,你们快点来教我们吧,我们盼着你们!

8月25日,全部的中国老师都到学校了,我们伸长脖子想看看三位中国老师:张欢老师是一位年轻的女老师,很漂亮;林旅兰老师是一位慈祥的女老师,唐志老师是一位严肃的男老师。我们都很高兴,这回我们可以正常上课了,也可以让中国老师们教我们讲标准的普通话,太令人兴奋了!

我们的盼望终于有了美好的结局,我们爱你——我的老师们!

分享