李突敦促排雷中心人员尽早完成任务

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

排雷机构第一副主席李突出席制定2018年工作目标

【本报消息】排雷机构第一副主席李突于3日前往白马省出席制定2018年工作目标和了解排雷行动管理系统时,要求各层领导官员和排雷员必须团结一致,早日完成领导层下达的任务。

李突首先在会上表扬和感谢了排雷中心的领导和人员,并根据政府政策制定了工作目标,为2018年工作方向进行了规划。随后还对联合国开发计划署(UNDP)和英国国际发展署(DFID)对柬埔寨排雷行动与此次研考会的支持表示感激。

与此同时,李突还要求排雷中心领导和人员必须团结一致,尽早落实政府对人民的承诺,让市民不再成为雷暴的受害者。

最后,李突还告诫排雷高层领导切勿滥用政府授予的合法权力,务必以国家利益为重,尤其是以忠于和支持洪森总理为领导的政府利益为重。(大城)

分享