房地产评估协会有意兴建专业培训学校

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
柬埔寨房地产评估协会主席金贤博士

【本报消息】 “要塑造一个具有坚实基础和明确目的的协会,成员必须团结起来、目的一致。比如要在柬埔寨建立一间房地产学校,必须获得柬埔寨房地产评估协会成员的支持,方能正式成立。”金贤博士3日出席柬埔寨房地产评估协会2017年论坛时如是表示。

金贤博士表示:“之所以房地产评估协会能在这10年以来,不断的成功开办房地产职业培训学校,这全是因为实行协会创办模式。如果以私人模式开办,将没有公司派送员工前来学习。任何学校都一样,只要是私立学校,缺少生源是显而易见的事。因此,为保障学校能够成功开办并运行,这所学校必须属于协会。”

据金贤博士透露,目前共有150间房地产公司,虽然从事此行业的员工高达千万人,但却没有员工受过培训。如果开办一所属于协会的学校,大部分公司都将会派送员工过来受训,因为他们对协会充满了信任。

金贤博士补充道:“目前在房地产的100家公司成员里,只有17家公司志愿参与。如果有超过40成员的支持,其他成员也将会陆续参与。但目前支持票数太少了。”

金贤博士披露,开办房地产学校不需要高额资本,只要支持的40家公司派送员工过来学习,学校自然而然的能运行下去。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享