我最喜欢的老师

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校五年级c班  花雪碧

我最喜欢的老师是我的班主任,她的名字是季雨婷。今年她23岁了,她长着黑色的卷发,高高的鼻子上戴着一副眼镜。我的老师友善而热情,坚强而温和。当学生做错事的时候,她会指出错误并督促我们改正。

我的老师来自中国,今年是她来柬埔寨的第二年。这学期开学时,当她走进教室,我们都十分开心。因为她今年还是我们的班主任,我们又可以在五C班一起学习,一起玩。老师说看到一个月没有见的同学们,她也很开心。她希望今年大家可以继续认真学习,汉语更上一层楼。

第二天老师要给我们换座位,她希望男生和女生一起做同桌。因为好朋友坐在一起会经常在课堂上讲话。有的学生不想这样坐,老师就说明原因,并安慰我们要尝试和不同的同学做同桌,你会发现他们的优点。现在几周过去了,每个人都很喜欢自己的新同桌。

我的老师很好。她很年轻,温和可爱,脸上总是带着微笑。五C班的学生都很爱她,我也很爱我的老师。

分享