我最喜欢的朋友

公立西港港华学校 四下  黄美玲

我叫黄美玲,我今年十岁了,我在港华学校四下班读书。在班里面我有很多好朋友,有英玲姐姐、淑香姐姐、金丽姐姐、丽莎姐姐,还有黄文和、李文强和关丽佳。

老师想知道我最喜欢的朋友是谁吗?这七个人我都喜欢,但是我最喜欢的朋友是英玲姐姐、淑香姐姐和金丽姐姐。

英玲姐姐很可爱,我很喜欢她。为什么我很喜欢她呢?因为每次我做错事,她都会跟我说:“没关系,在这世界上谁都会做错事,下次改正就好了”。

我很喜欢淑香姐姐是因为一件事情。有一天我去学校我忘记带钱了。但是我特别想喝饮料,我看看我的书包没有钱,我说:“姐姐我忘记带钱了,怎么办?”姐姐说:“你想买什么呀?”我说:“我特别想买饮料,但是我没有钱。”她说:“没事,我买给你喝。”喝着姐姐买的饮料我觉得特别甜。

金丽姐姐喜欢在别人需要帮助的时候帮助别人。在三下班的时候,有一次我生病请假了,没有去学校,但是后来又去了学校。没有人告诉我今天听写,我也不知道。这个时候金丽姐姐告诉我今天要听写第几页第几课。

现在老师也知道我最好的朋友是谁,我最喜欢的朋友是谁了吧。我喜欢英玲姐姐因为她给我很多帮助,喜欢淑香姐姐因为她很好,喜欢金丽姐姐因为她喜欢帮助别人。

分享