我最喜欢的水果:西瓜

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我是一个很喜欢吃水果的人,我什么水果我都喜欢吃,但是如果让我选出哪一个是我最喜欢吃的水果,这个水果肯定是西瓜了。

在四月份的时候,农民都会开始种西瓜,我家也是的。西瓜藤慢慢生长,一直到它的叶子和细细小花都平铺在田里,如果我们走在乡间田野中,我们就像是在一片最美丽的花园丛中。西瓜的形状像皮球一样圆圆的,它的颜色有绿的,有黑的,就像一条条斑马线。西瓜气味清香,味道甘甜可口。

西瓜不但好吃,它对我们的身体也有好处,到旱季的时候,我们吃的西瓜可以补充身体里的水分和营养物质。它使身体凉爽,去热解渴,但是切记也不要吃太多,不然也会导致肠胃不舒服。这也告诉我,做任何事情都要适度,过多过少都不行。

记得在小的时候,我是一个很不喜欢吃水果的人,身体没有什么力气,不聪明,也不会想问题,那时候我还不知道水果对我们身体非常最重要。后来我学习知识,明白了要多吃水果。所以现在我最喜欢吃西瓜,它使我的身体更加强健有力。

我爱吃西瓜,因为它不仅让我变得聪明,而且让我更加有力气帮助家人。

贡布省觉群学习四年级 吴恩

分享