我最喜欢的玩具

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校 五上班 陈金美

在我睡觉的床上,有一个玩具小狗,它叫星星,特别可爱。

它是粉色的,它的头小小的,它的眼睛圆圆的像月亮一样,它的鼻子是三角形的,它的嘴巴不太大。它的耳朵长长的,它的毛弯弯的,它的手和脚不太长,它的尾巴也不太长。

它是我去金边的时候,妈妈买给我的。我每天都抱着它跟我一起睡觉,晚上的时候我把它放在我的附近,一起看电视。有的时候我跟它一起跳舞,有的时候我跳舞给它看,我带着她一起出去玩,跟她一起聊天,抱着她一起进入甜蜜的梦乡。

可是有一天,我找不到它了,我不知道它去哪里了。那天,我吃饭也吃不好,水也喝不下去,睡觉也睡不着,什么都不想做,我很伤心。妈妈对我说:“你不要这样了,你看这是什么?”妈妈从身后拿出一个玩具来。“这是我的星星!”我激动的说。妈妈说:“是啊!开心吗?”我点点头,“但是,妈妈您是不是买新的给我了?”妈妈摇摇头,说:“不是,是我在公园找到你的星星。”我听了一下明白了,那天带着星星去公园的时候把它弄丢了。妈妈说:“你那天忘记把它拿回家了。”我赶紧抢过妈妈手里的星星,紧紧抱着她。

我很高兴,因为我可以跟星星一起玩了,我希望我不会像那天一样把它弄丢了。

我永远爱我的星星!

分享