我最喜欢的一节课

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校 中二下班   巫展辉

星期四早上,我们在中文课上玩了一个很有趣的游戏,那是我最喜欢的一节课。

那天阳光明媚,太阳大哥的光芒四射地从窗户照亮了班里,把整个班里都照得金光闪闪。我们今天早早就到了学校,迅速做好课前准备等着老师的到来。“叮,叮,叮”上课铃响了,张老师面带微笑走进了教室,我们们立刻精神抖擞地坐好。“同学们,鉴与你们最近那么努力学习,今天我们大家来玩个游戏吧。”“游戏是单数和双数,规则很简单,只要我最后叫到的数字是单数你们就坐下,相反,双数站起来,如果做错,算输。”我们听了激动不已。游戏马上开始了,“73,69,80,74,90 ”过了这么多数字我们还是坚持住,突然老师“呵呵”地冷笑了两句 说:“我看你们能不能接的住我的绝招,我就不信没有一个人会输”,话音刚落,“5687451423”就闪电般快地从老师嘴里说出来了,果然我们大家都输了,哈哈,老师为了鞭策我们进步,就让我们大家合唱一首歌,我们唱着唱着,老师也跟着我们唱了起来,这种场面看着好热闹,好开心,又是那么融洽温馨。就这样,快乐的一节课就结束了,我们甚至连下课铃响都不知道。

我非常喜欢这节课,我喜欢玩老师设计的游戏,我喜欢我们大家合唱时的活跃和谐的课堂氛围,这就是我最喜欢的一节课,你们肯定也想体验体验,是吧?

分享