司机肇事逃跑 幸被中途拦下

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一对夫妇骑摩托车途中,突被逆向行驶的一辆汽车擦撞摔倒,肇事司机逃跑途中,幸好被警方及时发现并扣下。

这起事故于5日晚上10点40分在菩森芷区宗周3分区尊布万村4号公路发生。

据悉,肇事车为红色KIA型、车牌号金边2U-0871,车上载有2名男女。被撞摩托车为黑色DREAM型、车牌号贡不省1L-9649,车上载有一对夫妇。

据目击者说,事发时,看见这对夫妇骑着DREAM摩托车刚从金边国际机场出来由东向西行驶,突然被从南向北逆向行驶的汽车擦撞,导致摩托车摔倒,女子受伤严重。随后,肇事车并未停车处理,反而企图逃跑,直到逃至德班菩提村才被附近警方发现并追赶,最后该肇事车被警方拦下,司机也被扣下。

事发后,受重伤的女子被家属送往附近私立医院救治,随后受害者要求肇事司机赔偿400美金,但肇事司机只愿意向受害者赔偿200美金,以算了结。(速曼/思雅)

分享