我的梦想

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华公校 中二班 张爱莉

不同的人有不同的梦想,有些人梦想赚很多的钱,有些人梦想能够出名,有些人梦想能够出国,有些人梦想过上幸福的生活等等。但是我的梦想和他们不一样,你要是知道我的梦想,一定会很惊讶的

在我的心中有一个美丽的梦想,那就是成为一名老师。

在我的生活中,我遇到过很多很好的老师,他们给了我很好的教育,我永远都不会忘记他们。正是因为这些老师给我树立了好榜样,所以我长大后也想跟他们一样成为一名老师。

我觉得教师是一份好工作,可以帮助学生改正坏习惯,督促他们认真学习,帮助学生丰富知识,和他们一同做游戏,在快乐中共同成长。

此外,老师还可以随时和学生们沟通,这有助于保持自己年轻的心态。最后,老师一年有两个长假。在空闲的时间,我还可以做很多我喜欢的事。去旅游啦,看自己喜欢的书啦!这让我感到兴奋,我必须努力去实现我的梦想。

最后我希望我教过的学生们长大后,也有人当老师,然后把火炬一代一代的传递下来,为一届又一届的学生数立好的典范,帮助他们成材。

分享