《给奶奶的一封信》

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校 四下班 何速达

亲爱的奶奶:

您好吗!我们很久没见了,我也很久没写信给您。我非常想念您,您最近身体好吗?有没有生病?如果有的话要赶快去医院看病,按时吃药多保重自己。您不要担心我,我会照顾好自己的。

对了,爷爷也还好吗?请您带我问候他,您让他少吃糖,不然糖尿病会更加严重,让他多运动对身体好。

奶奶,我已经离开您两年多了,我来到这里学到了很多知识,也认识到很多朋友,而且这里的老师脾气都很好,知识也很丰富,他们的教法也很好。

现在我才知道这个世界有很多的美好的,而且还有很多知识等着我去学习。像中国有一句古话“书中自有黄金屋”。所以呢,只要我努力学习就会达到自己的愿望了。

现在太晚了,我也该休息了,今天就写到这里吧,等再有时间,孙子会回去看您的。

祝您:

身体健康,日月长明,万事如意,百岁人生。

                                                            您的孙子:速达

2017年2月16日

分享