我笔下的自己

西港港华学校  四下班    蒋巧乐
我姓蒋,名巧乐。今年我9岁了,我的生日是三月十一日。我生活在美丽的西哈努克省。现在,我在港华学校读四下班了。
我的个头很矮,体重是30公斤,不胖也不瘦。我有一对小巧的耳朵,圆圆的脸上有一对短短的眉毛,下面是一双爱笑的眼睛,一只有点大的鼻子和一张小小的嘴巴。我的头发是黑色的,但有点黄。我喜欢红色,喜欢吃甜甜的香蕉和红红的苹果,喝酸酸的柠檬茶。
我家有5口人,爸爸妈妈,姐姐妹妹和我。每天放学回家,我准时写作业。然后,我和妹妹去跟我附近的朋友玩。当我在家的时候,我总会帮父母做家务。早上,我会和爸爸锻炼身体,然后去看书。吃完早饭,我就要去学校了。
我喜欢我的学校,我的家。在学校,有很多好朋友,我也会学到很多知识。在家里,父母会照顾我,关心我。我很感谢学校里的朋友和老师,也谢谢我的父母。我也喜欢我自己,虽然我有时凶,会生气。但我很善良。
这就是9岁的我,我相信我会变得更好。

分享