《我的朋友》

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校   四下班      赖淑芳
我有一个好朋友。我们的关系很好,天天黏在一起,虽然我们经常吵架,但不到5分钟就和好了。我很喜欢和她在一起玩。他很单纯,别人说她单纯的有点傻,我不这样认为。她其实很聪明,只是性格内向,不愿意和别人主动说话。其实她很愿意和别人交朋友,只是我胆小。但只要你和她交上朋友,就会发现她是个很愿意帮助朋友的人。她很幽默,总是问一些很傻的问题。并用天真的眼神看着你,让你忍俊不禁。他这样子,总是让人以为她很傻,好欺负。可是,她其实很聪明,很棒。但因为总总原因,她害怕考试。因为她怕考不好,她外婆会说她。可她每次都考得很好,但她外婆却不表扬她。每当期末考试时,她没考好,她外婆就是一阵烦死人的唠叨。
她现在停学了,我多希望能和她一起学习,一起玩,我真的很想她,我希望她能回来,我们在一起玩。
你快回来吧!我真的真的好想你,真的,真的,好想你……

分享