这就是我

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校    四下班    黄丽清
我叫黄丽清,今年10岁,我在港华学校读四下班。
我长得不太漂亮,嘴巴也不巧,胖乎乎的脸蛋上长着一双小小的眼睛,一只小小的鼻子。每天我扎着黑色的短头发就像麻雀尾巴。我喜欢的食物是:面包,面条,牛奶和巧克力。
我每天要去三个学校:柬文、华文和英文学校。我哥哥也一样。在柬文学校,我和哥哥学习很好,成绩也很高。但在华文学校,他成绩一般。我的成绩不高也不低。在英文学校,哥哥的成绩比我的好。我每天上三个学校也不累,我看到爸爸妈妈每天出去挣钱给我买东西吃,立可白,尺子铅笔等用具。觉得他们比我更辛苦。但我的家很快乐。漂亮的妈妈,帅气的爸爸,不太帅的哥哥,和皮肤黄黄的我。我的爸爸喜欢吃白菜像我妈妈一样。哥哥喜欢面条牛奶。

我爱他们,所以我会好好学习,让他们开心高兴,听她们的话。将来不让他们再辛苦了。

分享