童年最好的事

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校 五下班 文良欣

今天我有一件事想告诉你们,看题目你们可以猜到是什么事情吗?请接着看下面,就知道你们猜得对不对啦。

那是我5岁时在泰国发生的一件有趣的事。在我5岁的时候,我的家人常常带我去海边。那是一片叫做“哈八吃”的海,因为很多人去了那片海滩,很高兴,会发出“哈哈哈”的大笑声。古时候,有八个人也去了这片海滩,她们全都是非常漂亮的女孩子。来到这里,她们很开心,都在哈哈大笑,笑声听起来“哈哈哈哈”的。而且那里的海鲜也很好吃,所以这片海滩就叫做“哈巴吃”海滩了。

那天,到了海边,我换好了衣服就跑下海去玩沙子。海边的树很高,沙子也是白白的,软软的,海水蓝蓝的,很美。我们在海边坐着,面朝大海,一起吃东西,开玩笑,一家人很开心。

这就是我童年里发生的最好、最快乐的一件事,我想写下来分享给你们。

分享