端华学校领导团拜访柬华总会杨启秋永远名誉会长

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】新春佳节即将到来之际,端华学校领导层于(7)日下午,向柬华理事总会永远名誉会长、潮州会馆会长杨启秋勋爵拜年。祝杨启秋会长身体健康,阖家幸福,事业兴旺。同时感谢杨会长给予端华学校教育事业的指导工作和关心。

端华正校校长梁明淑和端华分校校长杨金义,以及学校领导层在座谈会上向杨启秋会长汇报学校教育和基础设施发展的情况。

端华学校教育事业在以杨启秋勋爵为会长的潮州会馆的正确领导下,在过去一年里取得了丰硕的成果,华文教育的发展一年更胜一年。祝愿杨启秋会长身体永远健康,精力充沛,继续领导学校。

杨金义校长指出,目前,学校正在努力培训教师人才,以解决学校缺乏教师的问题。这都是在杨会长的指导和关心下才取得的良好成绩。

杨启秋会长表示,端华学校发展规模如今已是整个东南亚最大的华校,教育事业一年比一年进步,在学校领导、老师的辛勤栽培下,培育出一批批优秀学生走向社会,为国家经济建设和发展培育出无数人才。这些成果是全体老师们用辛勤的汗水所换来的。

同时杨会长希望端华学校领导和老师们以学校教育事业为中心,团结一致,共同为端华学校的发展壮大贡献力量。杨会长最后祝愿全体老师新春快乐,工作顺利。

Print Friendly, PDF & Email
分享