两匪徒抢劫未遂双双落网

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2名匪徒抢夺一对夫妻的手提包未得逞,后双双被警方和保安联手逮到,同时起获1辆摩托车。

这起抢劫案于7日下午3点30分,在金边雷西郊区遂坝分区遂坝村的GRAND PHNOM PENH地点发生。

落网的2名匪徒分别是伦达拉(21岁),家住干拉省见遂县;沈速坡(19岁),家在遂坝村,他们骑着一辆挂着金边1FY-6718牌号的黑色WAVE摩托车。

案发当时,这对夫妻共骑一辆摩托车从堆谷地带出来,行驶至事发地点时,2名同骑一辆摩托车的匪徒突然骑车靠近他们,并欲抢夺女子的手提包,但匪徒还未得手,受害女子就大喊抓贼,结果2名匪徒遭到闻讯赶来的警方和保安逮捕,同时起获匪徒作案骑的一辆摩托车。

事发后,2名匪徒被送到雷西郊区警察局审讯,以便立案依法处置。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享