珍珠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校四上班 翁秀凤

我的朋友有一个很好听的名字,她叫珍珠。她今年十五岁了,长得很高挑。她的头发又长又黑,像黑色的瀑布一般,她的眉毛弯弯的像月牙,她的眼睛不大,看起来很清澈,她的鼻梁很高,嘴巴和耳朵都很小巧,对了,她是圆脸,总之她是一个漂亮的女孩子。

她是一个爱好广泛的人。她喜欢听音乐和唱歌,也喜欢跑步和打篮球,周末的时候她有时间还去跳舞,而平时她还喜欢养花,我感觉她会的东西很多。

她是一个懂礼貌的人,每次她来我家她总是给我的爸爸妈妈带礼物,她和每个见面的人都微笑,我们在一起玩时也感觉很开心,我俩从来没闹过矛盾。

她是一个有理想的人,她告诉我她长大了想做一名老师,所以她学习很努力。在学校她很认真地听老师讲课,下课后她会迅速地写完作业然后读课外书。

这就是我的好朋友珍珠,我很喜欢他。你喜欢她吗?

分享