我们五下班

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校 五下班 高淑萍

今年我读五下了,我的学校一年比一年建设得更好了,我的知识也越学越多了。

我的学校开设了很多门课,有华文、体育、常识、数学、音乐、作文,英文和柬文。每天有四节课,每节课我都很喜欢,但最我最喜欢作文课。因为我写作文的时候可以写很多心里想的话,写很多记忆里的事情。我们班有很多同学不喜欢写作文,他们说写作文很难。以前我也这样想,因为我以前写得作文不好,我不知道怎样写作文。我们的老师教了我们很多方法,告诉我们该怎样写。我听老师的话,跟着她做,现在我的作文终于好一点了,我希望自己以后能把作文写得更好。

我们班上课的时候,同学们都很认真地听老师讲课。老师提问,我们也很快地回答出来。有时我们回答错了,我们一起笑,很高兴,老师有时也跟着我们笑。

到班卫课的时候,我们每个同学都很开心。我们一起在教室里打扫,有的扫地,有的拖地,打扫得很干净。班卫课下课,我们就坐在一起吃芒果。一边吃一边聊天,我们聊很多很多事情,聊到上课都聊不完。

我们五下班就像一个大家庭,老师就像我们的姐姐,同学就像我的兄弟姐。我们每天一起上课,一起学习,一起玩,一起闹,很开心,我很爱我的班级。

分享