西港之旅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校 五上班 张玉美

西港是一个非常美丽的地方,这里有著名的双狮,美丽的大海以及有趣的水上乐园。我虽然在这上学但一直没有好好玩,直到去年的柬新年。

柬埔寨新年的时候我的爸爸带着我们出来玩,第一天我们去了“龙尾”,叫这个名字是因为那里有一条龙被埋在地下,只有龙的尾巴在外面露着,这里也就是著名的索卡海滩。那天天气很好,海风吹在脸上让我感觉很舒服,我们在那买了些东西吃,吃完休息了一会儿我就去游泳,我的哥哥和我开玩笑说水里有鲨鱼,我说这里只有可爱的小鱼,没有大鲨鱼。游累了我便躺在海滩上欣赏风景,我看到海边有很多大树,还有很多很大石头。

  • 我们全家人坐船去高龙岛,船上有很多外国人,有中国人还有英国人,快到岛上时船停了,很多人穿上救生衣跳下水去看水里的鱼和贝壳,我问爸爸,爸爸说这叫浮潜。到了岛上以后我们看到很多树,海水比西港的海还好看。
  • 我们全家就回家了,这次的游玩我玩得很开心,也知道西港真是个美丽的地方。
分享