一杂货店凌晨起火 3人不幸遇难

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9日凌晨1点,奥多棉芷省德边巴萨县森宋村的一家杂货店起火,导致屋内3人遇难,其中包括一名母亲和两名女儿。

据德边巴萨县宪兵副司令称,被烧毁的杂货店面积为35平方米。遇难者为一家3口,她们分别为洪花(42岁)、阵塞嫩(13岁)和阵丽达(7岁),三人系母女关系。

他还称,事发前,可能是电线短路引起着火,火势蔓延到屋内的煤气罐引起爆炸,由于屋内都摆满汽油及塑料,导致火势迅速蔓延,无法控制,屋内3人未能及时逃离,不幸遇难。

消防员接报后迅速赶到现场救火,动用了3辆消防车开展救火工作,才控制了火势。

根据死者的丈夫(48岁,阵萨伦)透露,事发当晚,他的妻子和两位女儿于家中睡觉,而他则因忙着到柏威夏省工作而幸免于难。据事后估计,此次火灾致财产损失近45000美元。(思雅)

分享