钻石双星携手世邦魏理仕(CBRE)共赢未来

141
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】钻石双星和世邦魏理仕(CBRE)9日上午,在钻石双星展厅举行签字仪式,指定CBRE作钻石双星顶级A级办公空间的物业管理。

兆铤国际房地产有限公司董事长Dan Borapich女士代表钻石双星与CBRE柬埔寨代表Ann Sothida女士签署协议。

2015年9月,兆铤国际房地产有限公司投资建设高136米的钻石双星A级旗舰商业大厦。兆铤国际房地产原为台北兆基物业管理公司经营,后经由高雄鸿铤建筑公司结合柬埔寨当地知名SP投资公司共同经营。

钻石双星位于钻石岛中间凤桥旁的绝佳位置,双星结构包含一座32层酒店式公寓及一座30层顶级A办大楼,楼下设有零售空间,休闲设施以及地下-地面停车场,另有柬埔寨首座人造浪沙滩,该项目将从2018年中期开始分阶段实施。

世邦魏理仕(CBRE)驻柬埔寨总监Ann Sothida表达了公司对该项目的热诚。

她说:“CBRE柬埔寨很荣幸能被金边最高端的混合用途开发项目钻石双星选择。经过周密谨慎的规划,符合国际标准的物业管理模式的实践,我们CBRE柬埔寨有信心为钻石双星的租户建立优势,确保它成为商业用户的理想发展地。”(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享