蒙多基里一市场突发火灾 2人不幸遇难

【本报消息】蒙多基里省森莫诺隆市场10日凌晨发生严重火灾,熊熊大火将市场内220个摊位烧毁,导致2人死亡,另有3人受伤。

火灾发生于10日凌晨1点15分,地点位于蒙多基里省森莫诺隆市斯边棉芷分区干拉村的森莫诺隆市场。

森莫诺隆市市长当日上午称,两名死者中分别为1名成人和1名儿童:成波(男,26岁,商贩);杜那文(男,11岁,学生)。另3名伤者伤势严重,他们分别是奥碧塞(女,21岁,商贩);莫速帕(男,20岁);莫成纹(男,49岁,商贩)。火灾发生时他们正在市场内睡觉。

他还称,消防车接报后迅速赶到火灾现场,但由于火势凶猛,直到火熄之后救援人员才得以进入市场开展人员搜救工作。

当时,警方一共出动了4辆消防车赶到现场救火,使用了约200车水,直至当天上午8点多才将火势扑灭。他说,市场内共有279个摊位,其中220个摊位被烧毁,2人不幸遇难和3人被严重烧伤。

目前尚未确定具体损失与起火原因。但警方初步判断,火灾疑是因电线短路而引起。(速曼/思雅)

分享