黄焕明社长携报社工作人员拜访方侨生会长

152
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】新春佳节到来之际,在黄焕明社长的率领下,经理钟耀辉、副经理欧伟雄、总编安佳及《柬华日报》社工作人员于(10)日下午在钻石岛大会堂向柬华理事总会会长方侨生勋爵拜年,祝方会长新年快乐、身体健康、万事如意、事业发展、合家平安!

《柬华日报》社长黄焕明代表报社全体人员向柬华理事总会会长方侨生勋爵拜年,感谢方会长对报社工作的关心,并祝方会长合家平安,生意兴隆,万事如意

柬华理事总会会长方侨人勋爵向柬华日报全体工作人员表示新春佳节的美好祝福,恭祝报社全体工作人员新年快乐,身体健康,万事如意!

同时,方会长希望报社全体同仁再接再励,为《柬华日报》美好的明天而努力。

拜年时,全体报社代表还同会长方侨生勋爵合影留念。

Print Friendly, PDF & Email
分享