众华社、华校代表团欢聚一堂拜访总会方侨生会长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10日,正值华人春节来临之前,柬埔寨众多华社向柬华理事总会会长方侨生勋爵拜年,祝福新年快乐,身体健康,生意兴隆,财源广进!

▲谢氏宗亲总会代表团向方侨生会长拜年

▲柬华总会乒乓球队代表团向方侨生会长拜年

▲禄山柬华理事会代表团向方侨生会长拜年
▲康乐团代表向方侨生会长拜年
▲贡不省柬华理事会代表向方侨生会长拜年
▲甘再社柬华理事会代表向方侨生会长拜年
▲福建会馆民生中学代表团向方侨生会长拜年
▲林氏宗亲总会代表向方侨生会长拜年

10日下午,方侨生勋爵在钻石岛大会堂三楼接见谢氏宗亲总会代表团、柬华乒乓球队代表团、禄山市柬华理事会代表团、金边康乐团代表团、贡不省柬华理事会代表团、甘再社柬华理事会代表团、福建会馆民生中学代表团、林氏宗亲总会代表团等社团、华校机构代表。

方侨生会长感谢各社团的祝福,他同时也借此机会一一向各地社团代表亲切的问候,并致以美好的祝愿。在有限的时间里,方会长很有意思了解各地柬华、社团的建设与发展情况,特别是很关注华校建设。他在听取各代表团的汇报后表示对各地华文教育取得的成就给予了高度的评价,并对个别华校未来发展给予了指导。

各代表团对方侨生会长的高度的关心和鼓励表示感谢,并祝福方侨生会长新春快乐,身体健康,吉祥如意!

另据民生学校林丽丹校长电话告诉记者,为感谢方侨生会长帮助解决民生学校新教学楼报建遇到的问题,在报建过程中,方会长给予了高度的关心,并通过方会长的关系,在方侨生会长的大力帮助下,民生中学最终获得报建批文。为此,福建会馆民生中学特向方侨生会长致以衷心的感谢,并祝福如意吉祥,合家幸福,生意兴隆,万事如意!(增阳)

分享