写给陈老师的一封信

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡不省禄山华侨学校  六上班  毕真拉

敬爱的陈老师:

您好!

今天的作文课您教我们怎么写信,然后布置我们写一封信。虽然您现在还没有离开我们,还能天天见面,但我还是想写一封信给您。

陈老师,您离开遥远的家乡,来到我们这个小山村教我们快一年了。这一年里,我学到了很多知识。 跟着您学习,我的成绩也渐渐的进步了很多,尤其是我的华文和作文水平都有了很大的提高,在报纸上也发表了几篇作文,我知道这些都离不开您的耐心指导。

陈老师,您不但教我们知识,还教我们许多做人的道理。我们最喜欢听您上主题班会课了,我至今还记得你上的“知识改变命运”、“文明礼仪伴我行”、“感恩”、“树立目标,成就自我”、“诚信”等等班会课的内容,您班会课上的话语一直都在感染鼓励着我。

陈老师,我们班的同学都很喜欢您。喜欢您上课,喜欢听您讲话,甚至喜欢听您批评。我们都特别喜欢您上的音乐课,您教了我们很多新歌,特别喜欢您教我们唱着歌又跳起舞来的样子,让我们都感觉音乐课充满了欢乐,时间也是过得最快的。

陈老师,知道您下个月回中国就不来教我们了,我们都很舍不得您,包括班上调皮捣蛋的男同学也都说,还想下个学期您还能教我们,我们都喜欢您,舍不得您离开。我们六上班的同学都会一直记得您的。

陈老师,我爱您!

最后,祝您工作顺利!生活愉快!

分享