心存感恩 励精图治

听湄河泛舟韵律,感恩师辛勤培育。尊敬的各位领导老师,亲爱的同学们,早上好!我此刻欣慰释然,感慨万分。能代表获奖同学抒发感言令我荣幸;顶着殊荣压力,终不负众望,令我更加自信坚毅。但我首先要感谢父母、老师对我的谆谆教诲,让我在十七岁的花季里,吐露几缕芳香馥郁。

作文人生,舒展梦飞的翅膀,畅想言志的豪情。十年后的柬埔寨是这样的!让我乘上了一带一路的时代巨轮,我感到我不是在作文比赛 而是置身于瑶之圃,在励志构筑我的不是梦的未来。我翱翔中国梦的心扉,承载着中华文化传承的责任,将倾心于高棉大地励精图治,以回报你们!

砥砺前行,完善自我。因为是第二次站在这颁奖台,复杂的心情和莫名的压力,几乎让我放弃这次的比赛。挑战比赛没有永远的第一,我只是想磨砺自己的意志和信念,同时告慰同学们并共勉:我们要不断地给自己设立一个新的原点,勇于刷新自我,学海书万卷,更上一层楼!

片片绚丽的花絮积聚成感恩的花环,请让我为每一个帮助教导过我的人佩戴,那馥郁的清香就是我温馨而热忱的祝福!谢谢!

分享