心惊胆战的一天

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

禄山华侨学校    六下班  莎珍兰

时间如梭,一转眼我已经读到六年级了。回想起过去的日子,其中有一天我一生都不会忘记。

在我读五年级时,一天早上我在家看电视,看到7:30才换校服去上学。到了学校的操场,我看来看去一个学生都没有,我知道我迟到了。当我来到教室里,老师批评了我,我对老师说以后我一定按时来上课。到了第二节课我又被老师批评了,因为我带零食到教室里吃,被校长抓住了。那时我很害羞,因为我又被老师批评了。我向老师保证以后再也不这么做了,老师大声地说:“如果以后还带东西到教室来吃对话,我就让你留班。”第三节课是体育课,我和朋友玩游戏玩得正开心,突然老师叫我去办公室。我心里很怕,一边走一边想“我又做错了什么?”等我来到办公室才知道其实是老师叫我去拿数学作业本,我再次跟老师道歉说:“对不起,老师,因为第一节课和第二节课我让老师很生气。”老师也对我说以后不要再这么做了。

我想我会一直记得这让我心惊胆战的一天,也不会忘记对老师的承诺。

分享